lunes, 14 de noviembre de 2016

Las cocadas de Victoria (coco y cabello de ángel)


Victoria es mi tía. Le encanta la cocina y es una estupenda cocinera. Con estas deliciosas cocadas, fruto de sus experimentos culinarios, nos deleitó en la última reunión de primos en Coca (Segovia). Las preparó, en un periquete, para degustarlas con el café y para que yo aprendiese a hacerlas y las compartiese desde mi blog con todos mis amigos y amigas. Gracias tía Victoria.



Ingredientes

  • 170 gramos de coco rallado       
  • 250 gramos de cabello de ángel (Cabello de ángel)
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos



Elaboración

  • En un recipiente hondo batimos los huevos.
       

  • Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta juntar ambos ingredientes. 


  • Incorporamos el cabello de ángel y lo unimos todo bien.


  • Agregamos el coco y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. La dejamos reposar unos minutos.




































  • Pasado el tiempo formamos, sin apretarlas,  bolitas de 15 gramos aproximadamente. 


  • Colocamos las cocadas sobre una bandeja cubierta de papel de horno y las cocemos a 180 grados hasta que comienzan a dorarse (15 minutos).





No hay comentarios:

Publicar un comentario